Ao solicitar a exclusão da sua conta, todos os seus mapeamentos, modelos mentais e históricos de homeostase serão removidos definitivamente de nossa arquitetura. Esta ação é irreversível.
Para prosseguir, utilize a ferramenta de exclusão dentro do aplicativo em:
Configurações > Gerenciar Conta